Салат из свеклы и крабовых палочек

Аватар автора
Книга рецептов
Салат из свеклы и крабовых палочек можно подавать к праздничному столу. Свекла с крабовыми палочками отлично сочетается. Овощ нужно сварить заранее, затем остудить. Крабовые палочки необходимо разморозить при комнатной температуре. При желании можно готовить салат с крабовым мясом. Получается вкусный и аппетитный салатик.  Ингрединеты: свекла вареная - 1 шт, палочки крабовые - 3 шт, яйца вареные - 2 шт, картофель вареный - 2 шт, сметана 20% - 2 ст.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0