Рецепт рыбы гриль с травами от Bamix

Аватар автора
Bamix.ru
Ловите последние теплые дни этой осени и приготовьте себе вкусную и ароматную рыбку-гриль . ИНГРЕДИЕНТЫ: • рыба форель (или по вкусу) • 3 столовые ложки сушеного базилика • 2 столовые ложки сушеного тимьяна • 2 столовые ложки сушеного розмарина • 1 столовая ложка морской соли • щепотка лимонной кислоты • ½ сушеного стручка перца чили • ½ столовой ложки черного перца • 2 зубчика чеснока • 1 столовая ложка растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Добавьте в чашу процессора Bamix® базилик, тимьян, розмарин, соль, лимонную кислоту, перец черный и чили. Измельчайте с помощью блендера. Добавьте чеснок и продолжайте измельчать, включая блендер на короткое время и слегка встряхивая процессор для равномерного измельчения. На коже рыбы сделайте надрезы. Смажьте растительным маслом и измельченной смесью трав . Запекайте на гриле по 15 минут с каждой стороны. Вкусная и невероятно ароматная рыба-гриль готова! Отличных выходных и приятного аппетита от Команды Bamix®! ❤ #готовимсbamix

0/0


0/0

0/0

0/0