Салат с фенхелем и грушами

Аватар автора
Naturally в глуши
Анисовый аромат фенхеля приглушаем грушами, сваренными в сиропе из черной смородины. Сироп варим без сахара, на топинамбуре. ИНГРЕДИЕНТЫ 320 г груш = 2 средних груши 70 г сиропа топинамбура = 20 г для первой груши и 50 г для сиропа; 4 ст. л. 150 г воды = 150 мл 35 г черной смородины = 30 г для сиропа и 5 г для сервировки 130 г фенхеля = половинка фенхеля Заправка 30 г масла лесного ореха = 2 ст. л. 15 г сока лимона = 1 ст. л. 5 г меда = 1 ч. л. Спасибо за просмотр! Присоединяйтесь:

0/0


0/0

0/0

0/0