🥘 Запечённые свиные отбивные: вкусный ужин за час. Готовим мясо по-королевски!

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Еще один рецепт приготовления мяса по-французски. 👩🏻 Автор рецепта - Svetlaya ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина - 400 г Шампиньоны - 200 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 150 г Помидор - 200 г Масло подсолнечное - по вкусу Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Сыр твёрдый – 200 г Майонез – по вкусу -------- 📌 Полная версия рецепта на сайте СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ 40 рецептов мяса по-французски из свинины ✅ 27 рецептов мяса по-французски с грибами ✅ 47 способов приготовить свинину с грибами ✅ Все рецепты из свинины -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты #свининавдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0