Морской окунь горячего копчения на абрикосовой щепе ,на угольном гриле

Аватар автора
КУХНЯ ДМИТРИЯ ПОПЛЕВИНА
Что купить: 1 Морской окунь. 2 Приправа для рыбы(паприка,чаман,кориандр,куркума,фенхель, чили,лук,прованские травы) 3 Соль. Рыбу чистим от чешуи и чёрных плёнок. Рыбу солим и обсыпаем приправами со всех сторон и внутри. Оставляем мариноваться примерно на сутки. Угли или брикеты разжигаем и сдвигаем на одну сторону гриля. Прогреваем и чистим решётку,чистим её и выкладываем рыбу на сторону противоположную углям. Высыпаем щепу на угли и накрываем крышкой. В процессе приготовления рыбу переворачиваем и перемещаем по решётке (та, что была ближе к углям меняем на ту ,что лежала в противоположной стороне).Переодически подсыпаем щепу,когда порция прогорит. Коптим до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

0/0


0/0

0/0

0/0