Простой и быстрый способ приготовления кофе в фине

Аватар автора
Кулинарный фестиваль с Софией
ВЬЕТНАМСКИЙ ПРЕСС-ФИН – уникальное изобретение, позволяющее заваривать кофе капельным способом прямо в чашку. Он состоит из 2 фильтров, подставки под стакан и крышки. Иногда подставка и основной фильтр соединены в один механизм. ❗Несколько нюансов, которые нужно знать для приготовления кофе в фине ❗ - Для фина нужен кофе среднего помола (в идеале вьетнамского)* - Второй фильтр нужно прижимать плотно, но без усилия, чтобы вода могла пройти сквозь кофе с нужной для заваривания скоростью - Воды сначала нужно немного, чтобы просто смочить кофе - После того, как вода впитается в кофе, можно налить оставшийся кипяток - Кофе будет готов примерно через 3-5 минут в зависимости от размера аксессуара. Вы, наверняка, слышали, что сами вьетнамцы пьют такой кофе со сгущенкой и со льдом. Эти два ингредиента добавляются в уже готовый напиток! ☕ *для своего рецепта мы использовали вьетнамский кофе Mr. Viet Good morning Vietnam

0/0


0/0

0/0

0/0