Обзор и тест по мясу ножа Samura Bamboo AUS 8 и свои впечатления

Аватар автора
Лайфхаки для дома и работы
НазначениеДля нарезки тонкими кусочками колбас, филе, ветчины, рыбы, мяса Длина лезвия, мм200 Материал лезвияAUS 8 Твердость лезвия, HRC58 Количество слоев1 Тип заточкидвусторонняя, 3000# Ширина, мм32 Толщина, мм23 Материал рукоятисталь Упаковкафирменная коробка Длина, мм320 Японский нож Samura Bamboo для нарезки, 200 мм, не только станет украшением для быта, он также подойдет для профессионалов, которые работают на кухне ресторана или кафе. Эта вещь позволяет выполнить красивую тончайшую нарезку, а высокое качество стали исключает необходимость частой заточки. Удобная рукоять позволяет быстро выполнить работу, а еще она оказывается достойным украшением.

0/0


0/0

0/0

0/0