Соте из баклажанов без уксуса на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Каждый год многие из нас делают различные заготовки и я не исключение. Экспериментирую достаточно часто. Но есть в нашей семье и рецепты, проверенные временем. Соте из баклажанов без добавления уксуса закрываю на зиму каждый год. Соте получается необыкновенно вкусным, аппетитным. В нём нет большого количества масла, которое присутствует во многих заготовках с баклажанами. Съедается эта консервация неизменно одной из первых, хотя и закрываю в достаточно больших количествах. Такое соте с удовольствием едят даже те, кто не особенно любит овощные салаты. Эту заготовку можно подать и в качестве гарнира к птице, мясу, и в качестве холодной закуски. Всем советую приготовить соте по этому рецепту. Уверена, вы не разочаруетесь! Вес овощей в ингредиентах приводится в очищенном виде. Ингрединеты: Для приготовления соте из баклажанов без уксуса на зиму потребуется: баклажаны - 3 кг; помидоры - 3 кг; морковь - 0,5 кг; лук - 1,5 кг; болгарский перец (крупный) - 6 шт.; яблоки кислые - 4 шт.; сахар - 1,5 ч. л. (или по вкусу); соль - по вкусу (для баклажанов) + 1,5-2 ч. л. или по вкусу (в томатный сок); подсолнечное масло для обжаривания. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0