Варено-Копченая Грудинка(Подчеревок)/Как Закоптить Сало/Сухой Посол Брюшины/Полугорячее Копчение

Аватар автора
Серж Благой
Что приготовить из подчеревка? Рецепт Грудинки (Корейка) Варёно-Копчёной дома. Бекон из прослойки (брюшины) - мясной деликатес своими руками. Попробуйте хоть раз закоптить мясо таким способом. Я уверен, что этот деликатес будет по достоинству оценен вашими родными и близкими. Грудинка получается намного вкуснее, сочнее и ароматнее, чем купленная в магазине. Способ приготовления: - сухой посол (2% посолочной смеси от веса мяса, 50/50 обычной соли и нитритной соли) в течении 3-4 суток в холодильнике - отепление при комнатной температуре 2-3 часа - варка(томление) при температуре 80-85 гр до достижения температуры внутри продукта 68-70 гр - полугорячее копчение при температуре 50 гр в течении 2-3 часов - проветривание после копчения в течении 2-3 часов - созревание в прохладном месте в течении 2 суток (можно пропустить) Рецепты из грудинки(подчеревка): и еще много простых и вкусных рецептов на моем канале Пишите комментарии!!!! Ставьте лайки!!!! Подписывайтесь на мой канал!!!! Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Почта для контактов: Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРБАНКА: 2202 2007 6198 8698 на карту ВТБ: 2200 2407 1543 9143 #копченаякорейка

0/0


0/0

0/0

0/0