Бутерброды с красной рыбой. Гости в восторге!

Аватар автора
Тайные тропы познания
Очень красивая и праздничная закуска из красной рыбы и творожного сыра. Она выглядит настолько необычно, что издалека даже похожа на арбуз и разлетается сразу. Для приготовления 6 порций нам понадобится любая красная малосольная рыба, творожный сыр, 6 кусков тостового хлеба, огурец, зеленый лук и укроп. ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Красная слабосоленая рыба - 80 гр. Творожный сыр - 140 гр. Хлеб белый тостовый - 6 шт. Огурец - 1 шт. Зеленый лук - 1 стебель Укроп - 1 стебель ЗАКУСКА С КРАСНОЙ РЫБОЙ РЕЦЕПТ: 1) Лук и укроп соединяем вместе и мелко рубим. Отправляем зелень к сыру и хорошо перемешиваем. Сыр отставляем в сторону и нарезаем кожу огурцов овощечисткой таким образом, чтобы вместе с мякотью срезался небольшой отрезок кожуры. 2) Хлеб соединяем и сложив вместе нарезаем ровными квадратами. Обжариваем все кусочки хлеба на сухой сковороде, до появления легкой корочки. Это нужно для того, чтобы закуска не распадалась. 3) На подготовленные куски хлеба намазываем сырную смесь. Сверху выкладываем по два кусочка рыбы, и выкладываем её по диагонали хлеба. Сверху рыбы накрываем вторым кусочком хлеба и придавливаем, чтобы скрепить обе части между собой. Верх получившихся бутербродов смазываем остатками сыра, а затем накладываем на них обрезки огурца, кожицей к мякоти, чтобы получился красивый рисунок. Нужно придавливать каждый кусочек кожицы, тогда огурцы будут держаться на сыре очень хорошо.

0/0


0/0

0/0

0/0