Вкусная Селёдка под шубой – классический пошаговый рецепт/ Традиционный салат на Новый год.

Аватар автора
Мотивационные Речи
Классический рецепт салата. Ингредиенты: Сельдь — 2 шт; Свекла крупная — 1 шт Или 2-3 шт маленьких ; Картофель — 4 шт; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 4 шт; Майонез «Провансаль» — 150 мл; Яйца куриные — 4 шт . А теперь приступим Отвариваем овощи, лучше в «мундире». Отварив до готовности, остужаем и чистим. Яйца варим в крутую. Селедку лучше использовать бочковую, она вкуснее, чем из банки. Рыбу промываем и чистим ее от внутренностей и костей. Начинаем собирать салат слоями. 1) Первым слоем будет картофель. Натираем сразу над салатницей. 2) Теперь сверху поливаем майонезом и ложечкой, аккуратно размазываем равномерно. Но только не придавливать, чтобы салат получился воздушным. 3)Выкладываем селедку с мелко нарезанным луком сверху картофеля, и поливаем майонезом. Но его не размазываем. Можно майонез полить сеткой, можно просто как угодно. 4)Следующим слоем идет морковь. На мелкой терке натираем ее прямо на салат. Сверху майонез . 5) Следующим слоем отварные яйца и майонез. 6) Ну и последним слоем кладем свеклу, натирая на терке. Сверху майонез и размазываем ложкой не надавливая. Обязательно, ставим на 2-3 часа в холодильник. Чтобы салат «селедка под шубой» пропитался и приобрел неповторимый вкус. А вообще, на этом этапе нужно включить фантазию. Салат можно украсить как угодно: майонезной сеткой, болгарским перцем, фигурки из овощей, посыпать зеленью…. Приятного аппетита! Исполнитель : Loving Calider

0/0


0/0

0/0

0/0