Салаты к праздничному столу. Блинный торт с икрой. Салат из курицы и грибов. Микс салат со свеклой.

Аватар автора
Мужики у плиты
Впереди нас ждут долгожданные праздники, хорошее настроение, веселые посиделки и, конечно же, праздничный стол. Если вы решили обновить свою "Поваренную книгу" новыми рецептами, то попали на нужную страничку. Салат из куриного филе и шампиньон: Куриная грудка – 3 шт Шампиньоны – 300 гр. Огурец соленый – 4 шт Лук – 1 шт Яйцо – 2 шт Майонез Куриное филе отварить до готовности и охладить. Грибы не крупного нарезать, обжаривать на среднем огне пока не выпариться вся влага, охладить. Яйцо сварить в крутую. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Все компоненты на нарезать небольшим кубиком, добавить майонез, по желанию соль и перец, хорошо перемешать. Дать настоятся 2-3 часа. Блинный торт с семгой и икрой: Блины – 10-12 шт Сметана – 1 ложка Творожный сыр – 2 ложки Лук зеленый – 2-3 перышка Укроп - 2 веточки Семга слабосоленая – 250-300 гр Икра красная – 150 гр Творожный сыр смешайте со сметаной и мелко нарубленной зеленью, если творожно-сметанная паста получиться слишком густой, разогрейте ее на водяной бане или в микроволновке. Семгу нарежьте тонкими пластинами, можно слегка подморозить рыбу, так нарезать ее будет значительно проще. Сформируйте торт: блин, творожно-сметанная паста, семга. Последний слой украсьте красной икрой, равномерно распределив ее по поверхности блина. Микс салат с запеченной свеклой и лимонной заправкой Свекла запечённая - 2 шт Листья салата - 150 гр Лимон - 1 шт Чеснок - 1 зуб Оливковое масло - 50 мл Фундук - 40 гр...

0/0


0/0

0/0

0/0