Льняные булочки (КЕТО; пп)

Аватар автора
Вкусная жизнь
Льняные булочки Рецепт: 100 гр льняной муки (я предварительно измельчила семена золотистого льна на кофемолке) 100 гр кокосовой муки 50гр псилиума 15 гр разрыхлителя 50мл яблочного уксуса 3 яйца 150-200 мл горячей воды (объём воды зависит от размера яиц. Чем выше категория яиц, тем меньше воды) Соль и специи по вкусу Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты 2. К сухой смеси добавить яйца и уксус. Аккуратно вымешивать лопаткой тесто. 3. Кипяток добавлять постепенно. Вымешивать тесто лопаткой. 4. Готова тесто разделить на шесть частей. Сформировать булочки. Выложить булочки на пергамент.( можно сформировать два багета, тогда изменится время выпечки) 5. Выпекать в духовке при температуре 200 С примерно 30-40 минут. (Зависит от вашей духовки и размера булочек) 6. Дать булочкам полностью остыть. Булочки долго не черствеют. Долго остаются свежими. Не рекомендую убирать в пакет или любые другие герметичные емкости . Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0