ЧЕБУРЕКИ как в ЧЕБУРЕЧНОЙ. Самое ИДЕАЛЬНОЕ тесто на ЧЕБУРЕКИ | kitchenice

Аватар автора
Секреты Фотографии
Самый удачный рецепт чебуреков. Весь секрет в правильном замесе теста. Благодаря этому чебуреки получаются тонкими, с хрустящей корочкой и множеством пузырьков. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита! #kitchenice ______________________________ Подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты) ______________________________ Готовьте вместе со мной и добавляте метку #kitchenice_food ______________________________ Ингредиенты (15-16 чебуреков): Тесто: 500 г муки 250 мл холодной воды 2 ст л растительного масла 1/2 ст л соли Начинка: 500 г мяса 300 г лука 100-150 мл холодной воды (в зависимости от жирности и сочности мяса) + растительное масло для жарки ______________________________ Ingredients (15-16 pasties): Dough: 500 g flour 250 ml cold water 2 tablespoons vegetable oil 1/2 tablespoon salt Filling: 500 g of meat 300 g onions 100-150 ml of cold water (depending on the fat content and juiciness of the meat) + vegetable oil for frying ______________________________ ? Track Info: Title: Instant by Nettson Genre and Mood: Holiday + Happy

0/0


0/0

0/0

0/0