Лосятина сырокопченая

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
Последнее время большой интерес вызывает приготовление сырокопченой (сыровяленой) лосятины. Поэтому на нашем семинаре, проходившем 18 декабря, мы решили подробно показать процесс, а именно посол и сушка. Для посола использовали нитритную соль, стартовые культуры и вспомогательную смесь, которая содержит сахара, глюкозу, лимонную кислоту Нуба-Ро-Пер WL/PH. Искусственные красители и консерванты не применялись. На стадии посола сырье выдерживалось 12 суток в холодильной камере при температурах +2 ⁰С Процесс сушки проходил в холодильной камере при температуре +10…+12⁰С. В результате мы получили прекрасную сырокопченую лосятину. Все необходимые ингредиенты, а также оболочки можно найти на нашем сайте

0/0


0/0

0/0

0/0