ВКУСНЕЙШАЯ ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ НА ЗИМУ | Рецепт консервации на зиму

Аватар автора
Кинофакты и Теории
Привет, меня зовут Наталья, и я очень люблю готовить и занимаюсь этим более 15ти лет. В моём арсенале уже почти тысяча рецептов, и на этом канале я делюсь ими доступным языком, всё наглядно показываю и объясняю. Этот рецепт фасоли с овощами живёт у нас уже давно, и его я придумала сама. Кто бы его ни пробовал - всем нравится. Попробуйте и Вы, и, я уверена, Вы останетесь довольны! Ингредиенты: В ролике я называю взвешенные продукты. Фасоль - 500 г Баклажаны - 10 крупных Помидоры - 12 шт/томатный сок - 1л Морковь - 7 шт Болгарский красный перец - 8 шт Острый перец чили - 3 шт Чеснок - 3-4 головки Каменная соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 100мл Лук - 4-5 шт Томатная паста - 4 ст.л Сахар - 4 ст.л 00:00 - 00:15 - приветствие 00:16 - 00:39 - ингредиенты 00:40 - 02:00 - подготовка продуктов 02:01 - 02:33 - обжарка овощей 02:34 - 04:41 - смешиваем овощи, приправляем 04:42 - 04:55 - томление 04:56 - 05:10 - добавляем уксус 05:11 - 05:22 - подготовка к стерилизации, дотушивание 05:23 - 05:56 - раскладываем по банкам, стерилизуем 05:57 - 06:16 - приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0