Говядина в перечном соусе

Аватар автора
Секреты кухни
Этот рецепт, несмотря на свою простоту, очень хорош. Подходит как для обычного ужина, так и для праздничного. Всё дело в соусе, именно он придает этому блюду изысканный вкус. Ингрединеты: Говядина700 Грамм(мякоть), Лук репчатый2-3 Штук, Сливки250 Миллилитров(20% жирности), Перец черный горошком0,5 Чайных ложки, Перец розовый0,5 Чайных ложки, Паприка0,5 Чайных ложки, Кайенский перец1 Щепотка, Белый перец1 Щепотка, Соль1 Чайная ложка, Чеснок1-2 Зубчиков, Смесь сухих пряных трав0,5 Чайных ложки(базилик, орегано, шалфей и т.д.), Масло сливочное50 Грамм, Масло растительное2 Ст. ложки(лучше оливковое), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0