Зажарка Для Лагмана На Зиму!!!РЕЦЕПТ. Қазақша рецепт.

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
Куыру уакытысы : Пиязды салып 5-6 мин куырып жумсара бастаганда помидорды саламыз , помидор 10 мин кайнаган сон джандуды , чесноктан кейын 15-20 мин кайнатамыз , болг перец ,селдерей салып 20 мин кайнатамыз орташа отта ! Состав ингредиентов: Помидоры - 5 килограмм, Перец красный - 5 килограмм, Перец красно-зеленый - 5 килограмм, Лук - 5 штук, Чеснок - 4 штуки, Сельдерей - 4 пучка, Фасоль стручковая (джанду) - 200 грамм, Масло растительное - 1 литр, Сахар - 5 столовых ложек, Соль - 6 столовых ложек, Уксус 9% - 6 столовых ложек. Музыка: Accra Музыкант: Jef зиму#заготовкадлялагмана#заготовкадлялагмана#назиму#овощиназиму#каксохранитьовощиназиму#перец#чеснок#лук#сахар#жить#здороворецепт

0/0


0/0

0/0

0/0