Рис с кукурузой на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Отварной рис, приготовленный с кукурузой на сковороде, - простой, но в тоже время очень вкусный, яркий и интересный гарнир, который можно подать с котлетами, варёным или запечённым мясом, рыбой и т.д. Готовится блюдо просто и нехлопотно, попробуйте обязательно! Такой гарнир можно готовить и в Пост, только тогда исключите из ингредиентов сливочное масло. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления риса с кукурузой на сковороде понадобится: рис (у меня в пакетике) - 80 г; лук - 0,5 шт.; морковь - 0,5 шт.; кукуруза консервированная - 150 г; масло сливочное - 20 г (если готовите в дни Поста, масло не добавляйте); масло растительное - 2 ст. л.; соль, специи - по вкусу; куркума - щепотка; укроп свежий измельчённый - 1 ст. л. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0