Тушеные рёбра / Как приготовить ребра тушеные в мультиварке

Аватар автора
Делай То, Что Любишь
Видеорецепт приготовления тушеных рёбер в мультиварке. Вам понадобятся: - 1 кг свиных рёбер - 1 средняя морковь - 5 мелких луковиц (или 1 крупная) - 4 зубочка чеснока - лавровый лист, перец душистый горошек, приправа для мяса, масло растительное Готовим рёбра тушеные в мультиварке: - лук нарезать кубиками - морковь натереть на крупную тёрку - ребра посолить, добавить приправу, перемешать, дать постоять 30 минут - налить растительное масло в мультиварку (2 столовых ложки) - выложить ребра в мультиварку - установить режим "жарить" - чеснок измельчить ножом - в процессе жарки рёбер несколько раз перемешать - прожарить рёбра 10 минут, добавить морковь, перемешать - через 5 минут добавить лук, перемешать - ещё через 5 минут добавить чеснок и специи - залить 0,8 л воды - установить мультиварку в режим "тушить" Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0