Ливерная колбаса. Рецепты в домашних условиях с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Расскажу вам, как приготовить ливерную колбасу. Если вам хочется попробовать ее, а покупная не вызывает доверия, то обязательно пригодится этот вариант. Вкусная, копченая колбаска к вашему столу. В Германии почитают ливерную колбасу, этот рецепт как раз из одной кулинарной книги. Колбасу предварительно варят, а затем коптят. Можете только отварить ее, затем остудить и хранить в холодильнике. Колбасу можно поджарить перед подачей на стол или нарезать кусочками и использовать для приготовления других блюд: тушеная капуста, запеканка и прочее. Ингрединеты: Жирное свиное брюхо— 750 Грамм, Свиная печень— 250 Грамм, Лук — 1 Штука, Нитритная соль (0,5%)— 25 Грамм, Майоран (зелень) — 5 Грамм, Черный молотый перец— 2 Грамма, Душистый перец— 1 Грамм, Кардамон — 1 Щепотка, Мускатный орех— 1 Щепотка, Зелень — По вкусу (ее количество регулируйте сами), Морковь— 1 Штука, Сельдерей — 1 Штука (стебель), Сливочное масло— По вкусу (для обжаривания), Количество порций: 20 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт классический с фото пошагово, Рецепт как сделать, Рецепт приготовление, Рецепты с фото простые и вкусные, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты блюд с фото, Домашний рецепт, Условиях простой рецепт, Пошаговый фото рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0