ГОРБУША. Рыба, Запеченная в Духовке БЕЗ СОЛИ с Огурцами //Fish Pink salmon in the oven without salt

Аватар автора
Игровой Мир
#рыбавдуховке Горбуша готовится в духовке БЕЗ СОЛИ, только маринованные или квашенные огурчики, сыр с майонезом или сметана без сыра (для диабетиков). При таком приготовлении рыба получается сочной и очень нежной, а вкус бесподобный и неповторимый, и еще это очень полезное второе рыбное блюдо! Если у Вас хорошая духовка, то для запекания достаточно 25 минут, горбуша будет еще сочнее и нежнее, если её не перетушивать. Приготовьте такую рыбку, не пожалеете! Приятного всем аппетита! Ингредиенты: Тушка горбуши 1,5 - 2,0 кг. 4 - 5 средних маринованных огурцов (Соленых) 100 гр. сыра твердых сортов 100 мл. майонеза (или сметаны) 20 гр. сливочного масла (для смазки формы) Соль и перец по желанию (если любите поострее) Для засолки икры: 1 ст. ложка соли 1 ст. ложка сахара Накрыть пленкой и поставить на сутки в холод. ************************************************** Pink salmon is cooked in the oven WITHOUT SALT, only pickled or pickled cucumbers, cheese with mayonnaise or sour cream without cheese (for diabetics). With this preparation, the fish turns out to be juicy and very tender, and the taste is incomparable and unique, and this is also a very healthy second fish dish! If you have a good oven, then 25 minutes is enough for baking; pink salmon will be even juicier and more tender if not stewed. Prepare such a fish, you will not regret it! Bon appetit, everyone! Ingredients: The trunk of the salmon of 1.5-2.0 kg. 4 - 5 medium pickles 100 gr. firm cheese 100 ml mayonnaise...

0/0


0/0

0/0

0/0