Фасолевый суп с колбасой и щавелем

Аватар автора
Книга рецептов
Фасолевый суп с колбасой и щавелем. Суп готовится на воде с оливковым маслом и колбасой. Колбасу берите на свой вкус, оливковое масло замените на любое растительное. Я взяла за идею - итальянский суп из колбасы чоризо со шпинатом. Шпинат заменила на щавель. Получился вкусный, ароматный и наваристый суп. Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 2 шт., Морковь - 1,5 шт., Фасоль белая консервированная - 1 стакан., Фасоль консервированная - 0,5 стакан, Колбаса варено-копченая - 150 г, Щавель - 10 лист, Петрушка - 3 шт., Укроп - 3 шт., Крупа манная - 3 ст лож., Сливки - 1 ст.лож., Специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0