Такой лагман ты точно не пробовал! Супер вкусный Уйгурский лагман!!! Лагман от Зилолы!

Аватар автора
Шедевры Вкуса
Самый вкусный Уйгурский лагман? __________________ Приготовила на ужин свой вариант уйгурского лагмана? Я готовлю лагман поэтапно сначала лапшу, аджику(лази), затем подливу(саи) Для лапши: 600-700гр муки 200мл воды 2 ст л растительного масла 1 ч л соли Для саи (подливки) 300 гр мясо 1 лук 2 болгарских перца 100 гр стручковой фасоли 2-3 стебля сельдерея 150 мл томатного сока 2 зубчика чеснока 3-4 листа пекинской капусты 50 мл растительное масло 1 кукуруза (не обязательно)❗ Соевый соус Соль и специи по вкусу Для аджики: 5-6 зубчиков чеснока 15 гр красного молотого перца (острый) 20 мл растительного масла Приготовление: Для теста в муку добавляем соль перемешиваем. В воду добавляем масло, и вливаем к муке тонтой струйкой не переставая перемешивать( лучше это делать миксером) затем замешиваем тесто руками. Накрываем пишевой плёнкой и оставляем отдохнуть на 30 минут. После достаём тесто и разрезаем на жгутики (как показано на видео) смазываем маслом и немного растягивая, собираем вместе накрываем плёнкой и даём отдохнуть на 30 мунит. Посторяем действие 2-3 раза, до того как получится тонкая лапша. Затем варим на подсоленной воде по 4-5 минут, затем промываем холодной водой, и смазываем небольшим количеством масла. Воду в которым варили лапшу не выливаем‼️ Для аджики я мелко рублю чеснок смешиваю с красным острым молотым перцом, затем заливаем горячим масло. Для саи разогреваем масло обжариваем нарезанное брусками мясо, затем отправляем лук и чеснок к...

0/0


0/0

0/0

0/0