Салат с хрустящими баклажанами, томатами и сыром. Он просто идеален!

Аватар автора
Вкусные моменты
Понадобится: 1 средний баклажан 2 мясистых, сладких помидора 1 ст. л. кукурузного крахмала творожный сыр 1 ч. л. поджаренного кунжута свежая кинза соль масло для жарки (100–150 г) сладкий чили-соус. Вся фишка — в баклажанах. Нарезаем их кубиками, обваливаем в крахмале и обжариваем в хорошо разогретом масле (около 10 минут, до золотистой корочки). Внутри они получаются мягкими и нежными, буквально тают во рту, а снаружи — с аппетитной хрустящей корочкой. После жарки выкладываем баклажаны на бумажное полотенце и слегка подсаливаем. Далее остаётся просто соединить все ингредиенты и сразу наслаждаться этим невероятно вкусным салатом, пока он теплый! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, если вам понравился рецепт, то лучшим "спасибо" для меня будут ваши лайк и комментарий! Также не забудьте подписаться! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои рецепты на других площадках: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Желаю вам добра, улыбок и хорошего настроения!

0/0


0/0

0/0

0/0