Кусочки свинины жаренные с баклажаном, кабачком и перцем в соусе Терияки

Аватар автора
Книга рецептов
Кусочки свинины жаренные с баклажаном, кабачком и перцем в соусе Терияки . Такое блюдо можно подавать как свинину с гарниром. Очень вкусно, сытно и не сложно в приготовлении. Ингредиенты: Свинина (не постная) - 250 гр., Кабачок - 1 шт., Баклажан - 1/2 штуки, Перец сладкий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидор - 2 шт., Зелень - пучок, Масло растительное - для жарки, Соевый соус Терияки - 3 ст.л. , Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0