Щи солдатские из говядины тушеной ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ///РЕЦЕПТ К 9 МАЯ

Аватар автора
Секреты Макияжа
?Щи солдатские из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв? ?Ингредиенты на 4 порции: ?Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв - 1 банка 525г Картофель - 2 шт. Квашеная капуста - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - полголовки Мука пшеничная – 1,5 ст. ложки с горкой Масло растительное - 3 ст. л Укроп для украшения   ?Технология приготовления:  1. ?В кастрюле вскипятить литр воды. 2. ?Картофель помыть, очистить, нарезать крупным брусочком. 3. ?Морковь почистить, нарезать слайсами, а затем тонкой соломкой. 4. ?Лук репчатый также нарезать соломкой. 5. ?В кипящую воду опустить нарезанный картофель. 6. ?Лук и морковь обжарить на растительном масле. 7. ?Квашеную капусту измельчить, добавить к луку с морковью и тушить все вместе на среднем огне около 30 мин. 8. ?В кастрюлю с картофелем добавить крупнокусковую говядину тушеную Войсковой Спецрезерв. 9. ?Добавить в бульон тушеную с луком и морковью капусту и варить на среднем огне около 5мин. 10. ?Тем временем пассировать муку на сковороде до коричневого цвета, постоянно помешивая. 11. ?Добавить в муку бульон из кастрюли, тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков. 12. ?Добавить муку с бульоном в щи, перемешать и довести до кипения. 13. ?Налить щи в порционную тарелку и украсить свежим укропом.     Щи солдатские из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв готовы. Приятного аппетита!?   ???Секрет от шеф-повара: щи солдатские получаются очень густыми и наваристыми за счёт добавления обжаренной муки.   ???Секрет от шеф-повара...

0/0


0/0

0/0

0/0