Медовые лепешки. Рецепты домашнего приготовления

Аватар автора
Сборник рецептов
Медовые лепешки отлично подойдут к завтраку. Их можно употреблять в качестве обычного хлеба, или же делать из них бутерброды или любые другие кулинарные изделия. Лепешки очень вкусные и ароматные. Эти необычные лепешки пользуются большой популярностью во многих восточных странах. Изюминку им добавляет специальный соус, который готовится на основе меда и базилика. Такое необычное сочетание вкусов и ароматов никого не оставит равнодушным. Чтобы узнать, как приготовить медовые лепешки, прочтите этот рецепт. Ингредиенты: Мед жидкий— 3 Ст. ложки (Соус), Базилик свежий — 1/4 Пучка (Соус), Молоко — 50 Миллилитров, Мед — 1,5 Чайных ложки, Соль — 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло — 20 Грамм, Мука — 150 Грамм, Дрожжи сухие — 1/2 Чайных ложки, Вода — 60 Миллилитров, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классические рецепты с фото, Домашние простые рецепты с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Дома рецепт, Рецепт как приготовить, Вкусные рецепты в домашних условиях, Ужин рецепты, Праздничные рецепты, Легкие рецепты, Вкусный блюдо рецепт, Простые рецепты с фото, Рецепты блюд с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Пошаговый рецепт с фото, Блюдо рецепт, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Быстрые рецепты, Рецепт пошагово, Рецепты, Рецепт классический пошаговый,

0/0


0/0

0/0

0/0