Сельдь солёная по-домашнему.

Аватар автора
Кухня Мамашки
Все привыкли, что сельдь - это исконное русское блюдо употребляют в готовом виде. А что, если самому попробовать её засолить в домашних условиях. Гарантирую и качество, и вкус, и неординарность блюда. Пробуйте, добавляйте и изменяйте ингредиенты в рецепте. Будет только вкуснее и оригинальнее. Ингрединеты: Сельдь мороженая 500 грамм. , Лук репчатый 1 шт. , Перец душистый 5-6 шт. , Лавровый лист 1-2 шт. , Соль морская 2 ст. лож. , Сахар 1 ст. лож. , Вода 1000 мл. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0