Шведские (Скандинавские) Фрикадельки — вкуснее, чем в Икеа!.mp4

Аватар автора
Домашние рецепты от Елены
знают многие, сегодня их часто покупаем в Икеа, а ведь домашние фрикадельки очень нежные, сочные и вкусные. Такой ужин придется по вкусу всей вашей семье. Существует много рецептов, но я предлагаю рецепт фрикаделек, они намного вкуснее чем в магазине. Жарить около 7-8 минут, на разогретой сковороде, на среднем огне, периодически их переворачивая для равномерной обжарки. ▶P.S. Если фрикаделек у вас много или сковорода небольшая, то жарить фрикадельки нужно частя, оставляя между ними свободное пространство, чтобы легче было их переворачивать, так они обжарятся равномерно. ▶ Ингредиенты: Фарш (говядина)—500 гр., Яйцо—1 шт., Манная крупа—1 ст.л., Молоко—100 мл., Вода холодная—немного(по необходимости), Лук репчатый—1 шт., Чеснок—1 зубчик, Мускатный орех—на кончике ножа, Белый перец и соль по вкусу, Петрушка сушёная—1/2 ч.л., Мука для панировки, Растительное масло для жарки, Брусничный или клюквенный соус. ▶ Ingredients: Minced meat (beef) - 500 gr., Egg-1 pc., Semolina-1 tbsp., Milk-100 ml., Cold water-a little (if necessary), Onion-1 pc., Garlic-1 clove, Nutmeg - on the tip of a knife, White pepper and salt to taste, Dried Parsley-1/2 tsp., Flour for breading, Vegetable oil for frying, Lingonberry or cranberry sauce. Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗ ? Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценки видео, репосты и комментарии! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями Елена. ❗ Чтобы не потерять рецепт...

0/0


0/0

0/0

0/0