Фаршированный ПЕЛЕНГАС, запечённый В ДУХОВКЕ / САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Запеченное в духовке — рецепты и советы
Как приготовить ФАРШИРОВАННОГО ПЕЛЕНГАСА в духовке? Самый лучший рецепт. Рыба получается сочная и мягкая. Ингредиенты: Пеленгас Лук - 3 шт Морковь - 2 шт Картофель - 5 шт Лимон - 1 шт Укроп Соль, специи для рыбы - по вкусу Масло растительное Запекать в духовке 45-50 минут при температуре 180° Если вам понравилось видео, то поддержите меня лайком и напишите комментарий. Новые видео на канале каждую неделю, а чтобы не пропустить новые рецепты, подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик. #еда

0/0


0/0

0/0

0/0