Котлеты по-японски. Они Нежные и воздушные как облако

Аватар автора
Калнина Наталья
Рыбные котлеты по-японски. Этот рецепт пример того, что можно из самой недорогой рыбы приготовить очень вкусное блюдо. Готовятся они из любой рыбы белой или красной и одинаково получаются вкусными, нежными и воздушными. Рецепт: Филе рыбы (минтай, треска, хек, горбуша ит.д.) -500гр. Яйца -4 шт. Мука -1ст.л. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ч.л. Черный перец – по вкусу Для риса с кукурузой: Рис -150гр. Вода -450мл. Соль -1/3ч.л. Луковица -1ч.л. Кукуруза -100гр. Яйцо -2шт. Соевый соус -1ст.л. Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0