Жареная кета. Рецепты с фото пошагово в домашних условиях

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Вы помните такие булочки, которые лежали в хлебных отделах бывших советских республик? Мамы и бабушки наверняка их помнят. Этот рецепт именно с тех времен достался мне по наследству. Смотрите, как приготовить хлебную Ромашку. Очень люблю запах хлебной выпечки, это такой уют и комфорт в доме. В эти холодные осенние дни от хлебной выпечки даже становится теплее. Люблю неординарную, оригинальную выпечку. Хлеб Ромашка очень прост и оригинален в исполнении, доступен даже новичку в кулинарии. Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 Грамм, Дрожжи — 25 Грамм, Сахар — 2 Ст. ложки, Яичные желтки — 3 Штуки, Соль— 1 Чайная ложка, Оливковое масло — 2 Ст. ложки, Молоко— 250 Грамм, Мак — 2 Ст. ложки, Кунжут — 2 Ст. ложки, Количество порций: 7 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Как сделать домашний рецепт, Видео рецепт, Очень вкусные рецепты, Рецепт готовить, Очень вкусные рецепты с фото, Простой вкусный, Домашних пошаговый рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото, Вкусные и простые рецепты, Простые домашние рецепты, Пошаговый рецепт, Рецепты простых блюд, Рецепты с фото пошагово, Домашние пошаговые фото рецепты, Блюдо рецепт, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепты с фото пошагово, Условия приготовления рецепты, Праздничный стол, Как сделать в домашних условиях рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0