Как ОБЛАГОРОДИТЬ магазинные ПЕЛЬМЕНИ и выдать их за ДОМАШНИЕ / рецепт от Шеф-повара / Илья Лазерсон

Аватар автора
Мастерство и Инновации
Готовим в чайнике пельмени с Ильей Лазерсоном канал Спасибо Шеф / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Изделия из теста / Паназиатская кухня / Китайская кухня / Вьетнамская кухня / Кухня Бирмы / Тайская кухня / Как ОБЛАГОРОДИТЬ магазинные ПЕЛЬМЕНИ и выдать их за ДОМАШНИЕ: Как обычные покупные пельмени превратить в блюдо паназиатской кухни, пожарив их с соевым и чили соусом, кунжутным маслом. Ингредиенты: кинза растительное масло соевый соус сладкий соус чили кунжутное масло кунжут белый кунжут чёрный Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы. Лицензия Лицензия Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование)

0/0


0/0

0/0

0/0