Крекеры с окарой / с соевым жмыхом

Аватар автора
ЭкоКухня
Делюсь с вами быстрым рецептом крекеров с окарой - порошком. Из сложного в этом рецепте только то, что нужно заранее приготовить окара порошок. Окара - это жмых от соевых бобов, оставшийся после приготовления соевого молока. Рецепт: -порошок окары 20 гр -пшеничная мука 100- 150 гр -сахар 30 гр (у меня тростниковый) -кунжут 15 гр (можно черный) -оливковое масло 35 мл -молоко растительное 30-45 мл (у меня Немолоко овсяное, можно соевое) Смешиваем все ингредиенты между собой, смотрим на консистенцию - масса недолжна сильно липнуть к рукам (если так то добавляем муки). Раскатываем пласт толщиной 5 мм, разрезаем на равные квадратики или прямоугольники. Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 10-15 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0