Рецепт киша лорен с форелью и брокколи. «Горячие секреты» 6 сезон

Аватар автора
Dr. Bakers
Весна приходит с новыми "Горячими секретами" ? Тема шестого сезона - "Вкусно и полезно"! Уже в первом выпуске Александр Белькович приготовит пирог, который наполнит теплом и ароматами весь дом! В видео мы работаем на кухонной машине Bosch MUM 5. Это незаменимый помощник для каждой хозяйки в повседневной готовке и амбициозном кулинарном творчестве!? Итак, горячий, долгожданный, очень простой и полезный Киш лорен с форелью и брокколи --- ?Вам понадобится (на форму диаметром 27 см): Для теста: • Яйцо - 1 шт. • Творог (9%) - 180 г • Мука - 300 г • Сливочное масло - 120 г • Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 4 г --- Для начинки: • Филе форели - 400 г • Брокколи - 200 г • Сыр Фета - 200 г --- Для заливки: • Мягкий творог (5%) - 300 г • Яйца - 6 шт. • Твердый сыр - 100 г • Кунжут Dr. Oetker - 7 г • Соль, перец - по вкусу --- ?Способ приготовления: 0:08 - ① Для теста муку и разрыхлитель перемешиваем миксером. 0:22 - ② Добавляем холодное масло и замешиваем с помощью миксера. 0:29 - ③ Добавляем творог и яйцо, замешиваем в чаше миксера, а затем продолжаем замес руками до однородности и эластичности. 0:54 - ④ Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 20 минут. 0:59 - ⑤ На пергаментной бумаге раскатываем тесто в пласт диаметром в 1,5 раза больше формы (мы использовали форму диаметром 27 см.). 01:05 - ⑥ Перекладываем тесто в форму для выпекания и равномерно распределяем, формируя основу киша. Отправляем в холодильник на 15 минут. 01:15 - ⑦ Используем фасоль в...

0/0


0/0

0/0

0/0