Рецепт супа Том ям от Николая Чернышова

Аватар автора
Вкусные супы и рецепты
Ингредиенты: Вода или куриный бульон – 0,5 л Куриный порошок – 5-7 г Кокосовое молоко 17-19% – 90 г Паста Том Ям – 40 г Креветочная паста – 2 г Лук порей – 15 г Сахар – 30 г Рыбный соус – 20 г Сок лайма – 20 г Имбирь свежий – 10-12 г Чеснок – 3-4 г Масло растительное – 1 ст. л. Чили перец – 15 г Сельдерей – 10 г Креветки – 2-4 шт. Филе куриного бедра – 30 г Помидоры черри – 2-4 шт. Шампиньоны – 2 шт. * Указан вес продукта нетто. Способ приготовления: 1. На растительном масле обжарьте лук порей и чеснок. 2. Добавьте пасту Том Ям и креветочную пасту. 3. Слегка обжарьте. 4. Добавьте все остальные ингредиенты. 5. Доведите суп до кипения. 6. Сахар, соль, лаймовый сок добавьте в конце приготовления. Здравствуйте меня зовут Чернышов Николай. Я - бренд-шеф в компании ResFOOD. И сегодня мы приготовим суп из пасты том ям. Для этого нам потребуется чили-перец, имбирь, чеснок несколько креветок размером 16-20 или 1,25, куриное бедро, сельдерей, так же можно использовать лук порей в сушеном виде. Специи такие как калонгалл, лемонграсс, листик оферского лайма. Также могу использовать "нам план" - это рыбный соус, концентрат лайма, кокосовое молоко и куриный бульон. Помимо этого мы воспользуемся еще пастой креветочной и с сахаром. Вот все ингредиенты которые необходимо нам. Кроме этого мы добавим уже в готовый суп помидоры черри, шампиньоны и зелень такую как кинза и базилик...

0/0


0/0

0/0

0/0