Салат "Грибная полянка" по новому. Новогодний салат.

Аватар автора
Елена Попробуй тебе понравится
Рецепт: Грибы шампиньоны 300 гр. Лук 1 шт 100 гр. Масло растительное 30 гр. для жарки Яйца 4 -5 шт. Мясо копченое ( у меня свинина) 250 гр. Сыр 150 гр. Соленая соломка 50 гр. Заправка: Сметана 50 гр. Майонез 50 гр. Горчица 2 чайные ложки. Укроп для украшения. Приготовление: На растительном масле пожарить лук до золотистости добавить грибы и жарить до готовности грибов. Отварить яйца. Нарезать копченое мясо, можно взять любое, курицу, копченую колбасу. Натереть сыр на крупной терке у меня сливочный. Смешиваем заправку. Собираем в разъемном кольце. Яйца, заправка, грибы с луком, заправка, мясо, заправка, сыр. Украшаем забором из селеной соломки и красивыми грибами и укропом.

0/0


0/0

0/0

0/0