Омлет с кабачками. Быстрый завтрак

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Пошаговый видео рецепт очень легкого, очень вкусного, очень нежного омлета. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: 1 кг кабачков 4-5 яиц 2 ст. л. с верхом сметаны 1 большая луковица 1 ст. л. рубленой зелени 30-50 г растительного масла соль и специи по вкусу 1. На сковороде обжарить лук в небольшом количестве масла. 2. Кабачки очистить и нарезать крупными дольками. 3. Положить кабачки на сковороду, прикрыть крышкой и пассеровать до готовности. 4. Посыпать пассерованные кабачки рубленой зеленью. 5. Взбить яйца со сметаной, добавить в смесь соль и специи, залить ими кабачки. 6. Запечь омлет в духовке, предварительно разогретой до 180℃, хорошо подрумянив. Время запекания примерно минут 30-35. 7. Подать омлет горячим с овощами. Пшеничный хлеб на закваске с овсяными отрубями:

0/0


0/0

0/0

0/0