Гречневая каша по-боярски. Buckwheat porridge in Boyar style.

Аватар автора
Irresistible Inspirations
Вариация старого рецепта традиционной Русской кухни Состав: мякоть свинины 700 грамм, грузди шиитаке, маринованные 550 грамм, лук, морковь, по 350 грамм, крупа гречневая 200 грамм, вода питьевая 400 грамм, масло горчичное 50 грамм, соль 2 чайные ложки, перечная смесь 1 чайная ложка. Приготовлено: лук, морковь, порезать кубиком, жарить на масле, после чего добавить нарезанную свинину, обжарить, через 10 минут положить в обжарку грибы. Жарить ещё 10 минут. Гречку промыть, воду вскипятить, добавить в неё крупу, пряности, обжарку. Тушить на самом малом огне 40 минут. Ingredients: pork pulp 700 grams, shiitake pears, pickled 550 grams, onions, carrots, 350 grams each, buckwheat 200 grams, drinking water 400 grams, mustard oil 50 grams, salt 2 teaspoons, pepper mixture 1 teaspoon. Cooked: onions, carrots, cut into cubes, fry in oil, then add the chopped pork, fry, after 10 minutes put the mushrooms in the roasting pan. Fry for another 10 minutes. Wash the buckwheat, boil the water, add grits, spices, and roasting to it. Simmer on the lowest heat for 40 minutes.

0/0


0/0

0/0

0/0