«Доставка, дарккитчен и фудкорты_ как не нарваться на штраф"

Аватар автора
Лемма.Плейс для ресторанов
Спикер: Павел Грязев, эксперт проекта ХорекаПрофи по HACCP и санитарному сопровождению предприятий общепита, имеет многолетний опыт работы с кафе, ресторанами, фудкортами и производственными площадками 📂О чем поговорим: • Что инспекторы требуют от доставки и фудкортов и как подготовить персонал и документы • Требования к одноразовой посуде, маркировке и хранению • Контроль температур при приемке, хранении и транспортировке • Требования к санитарному состоянию и оборудованию авто • Минимальный набор документов, защищающих на проверке 📂Кейсы из практики ХорекаПрофи: Примеры реальных проверок и типичных ошибок

0/0


0/0

0/0

0/0