Корейское Кимчи рецепт Korean Kimchi 김치 recipe cooking before Christmas კორეული საკვები

Аватар автора
Уроки Живописи
For English scroll down!!! По просьбе зрителей сделали второе видео о Кимчи^^ С изменениями в ингредиентах (мед! и еще кое-что) и подробным пошаговым объяснением!!! И, ЛОТЕРЕЯ!!! Когда корейцы перед Новым Годом и Рождеством делают кимчи, то дают пол качана соседям или друзьям. Мы решили сделать тоже самое^^ Оставляйте комментарий в течении 7-ми дней, получить наше кимчи и 30-го Декабря мы опубликуем видно с лотереей и объявим 4-х счастливчиков, кто получит по пол качана нашего кимчи. Каждому участнику будет присвоен номер. Обязательное условие участие - Вы должны жить в Грузии, в Тбилиси!!! Тогда я смогу встретиться с вами и передать вам кимчи лично. Просим счастливчиков также оставить комментарии о вкусе нашего кимчи после^^ Удачи вам в нашей Лотерее и приятного аппетита!!! Ингредиенты на 6,5кг капусты: Пекинская капуста 6,5кг 3 пучка зеленого лука 3 больших Дайкон редьки (красный редис) 1 сладкая груша половина луковицы 1 корень имбиря 7 головок чеснока 3 маленькие чайные кружки молотого красного перца 1 маленькая чайная кружка рыбного соуса мука чуть меньше 1 маленькой чайной кружки мед (сахар) 100г соль 1кг и еще 1 ч.л. вода Ingredients for 6.5 kg of Napa cabbage: Napa cabbage 6.5 kg 3 bunches of green onions 3 large daikon radishes (red radish) 1 sweet pear half onion 1 ginger root 7 heads of garlic 3 small mugs of ground red pepper 1 small tea mug of fish sauce flour a little less than 1 small tea mug honey (sugar) 100g salt 1 kg and 1 tsp. water Музыка в видео взята...

0/0


0/0

0/0

0/0