Вкуснейший Чак-Чак / Как приготовить чак- чак / готовим дома / легкий рецепт / сания сагимбаева

Аватар автора
Мастер-классы готовности
☑️ Ингредиенты: ▫️Яйца- 2 шт ▫️сода- щепотка ▫️соль- 1/4 ч.л ▫️мука ☑️ Приготовление: Перемешать все ингредиенты, замесить тесто. Оставляем на 30 мин отдохнуть, накрыть пищевой пленкой. Раскатать тонкое тесто, нарезать. В сковородку залить побольше масло, хорошенько разогреть. Жарим быстро- быстро на большом огне все время помешивая до золотистого цвета. ☑️ Сироп: Сахар+ вода на медленном огне растопить, варим 5/7 минут, в конце добавляем мёд. Перемешать чак чак + сироп + изюм. Оставить в прохладном месте на 1-2 часа. Всем Приятного Аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0