Перчик ОГОНЬ?. Маринованный горький перец на зиму.

Аватар автора
СтройЗаказчик
Мой муж - любитель остренького. Он очень любит маринованный горький перец. А готовить его проще простого. Острый перец является не только отличной приправой, но и закуской, которая может действительно разнообразить ваш повседневный или праздничный стол. Приготовить его не так сложно, но предложенный к пресным или жирным блюдам, он значительно улучшает их вкус, именно поэтому маринованный острый перец очень любим гурманами и популярен не только в нашей стране, но и во многих других. Существует огромное количество рецептов его приготовления, я же предлагаю вашему внимаю один из самых простых и доступных. Потребуется на 1 порцию, я делала две Горький перец 300г Чеснок 4 - 5 зубчиков Вода 250 мл Сахар 2,5 ст.л или 65 гр Соль 1/4 ст.л. Уксус 4 ст.л. или 65 мл Растительное масло 4 ст.л. или 65 мл Отличных вам заготовок! #антикризиснаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0