Гигантский эклер. Как сделать самый большой эклер | Giant eclair

Аватар автора
Мода и Стиль
Гигантский эклер с нежнейшим заварным кремом муслин. ТакОй эклерчик вряд ли у вас получится съесть одному, все равно придется делиться. Хочешь еще больше интересных рецептов? Рекомендуем посмотреть: Мы в социальных сетях: Ингредиенты: Крем муслин: ~ 375 мл молока ~ ½ ч.л. ванильного сахара ~ 3 желтка ~ 1,5 ст.л. муки ~ 1,5 ст.л. кукурузного крахмала ~ 200 г сливочного масла, комнатной температуры ~ 100 г сахара Тесто для эклеров: ~ 300 г муки ~ 1 ч.л. соли ~ 2 ст.л. сахара ~ 250 г сливочного масла ~ 250 мл воды ~ 250 мл молока ~ 8-9 яиц Покрытие: ~ 100 г черного шоколада Музыка: Sunny Holidays Nicolai Heidlas

0/0


0/0

0/0

0/0