ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ ИЗ СВИНИНЫ "Классический" | GOULASH

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Вкусный с насыщенным вкусом гуляш со свининой. Предлагаю попробовать национальное блюдо Венгрии. Всем оно на слуху с самого детства. Только национальный венгерский гуляш не то мясо с подливкой, к которому мы привыкли. Венгерский гуляш - это густой суп, самостоятельное блюдо с овощами, которое сочетает в себе и первое, и второе. Он прост в приготовлении и очень вкусен. Вкусный венгерский гуляш приготовить можно с помощью многих рецептов, ведь у каждой хозяйки он свой. Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления этого блюда. Этот вариант венгерского гуляша из свинины слегка упрощен, но на вкусовых качествах блюда это никоим образом не отражается. Каждый венгр знает, как приготовить гуляш. Теперь об этом узнаете и вы. Всё довольно просто, с приготовлением блюда у вас не возникнет никаких трудностей. Главное — внимательно изучите рецепт. Ингредиенты: 600 гр. мяса свинины 1 средний лук 1 перец болгарский 2 зубчика чеснока 500 мл. томатного морса (у меня домашний) 500 гр. квашеной капусты Соль по вкусу 1 столовая ложка паприки сладкой Горький перец по желанию 0,5 чайной ложки тмина 4 столовой ложки растительного масла для жарки 100 гр. сметаны 1 шт. лаврового листа Приготовление: Лук, мясо и перец нарезать. На растительном масле жарить мясо до золотистого цвета. Потом добавить лук и чеснок. Жарить минуты 2-3. Добавить перец. Тоже жарить всё вместе 5 минут. Переложить в кастрюлю и добавить капусту, томатный морс, соль, тмин, паприку помешать накрыть крышкой и тушить на...

0/0


0/0

0/0

0/0