Колбаса из Баранины по рецепту 1938 года Приготовление в Домашних Условиях Колбаса Баранья 1 сорт

Аватар автора
Домашняя колбаса: рецепты и советы
Приветствуем Вас на нашем канале. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. В сегодняшнем видео: Колбаса Баранья по рецепту 1938 года Приготовление в Домашних Условиях. Сегодня готовим - Колбаса из Баранины по рецепту 1938 года Приготовление в Домашних Условиях Колбаса Баранья 1 сорт / Пошаговый Рецепт Видео рецепт Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука? Тогда Вы удачно зашли к нам! Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков. Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные и Вкусные рецепты. Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно. ? СПЕЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ. В РЕЦЕПТЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ АЛКОГОЛЬ. ВСЕ ПРОДУКТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ БЕЗ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ, БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ? Рецепт взят из книги: Колбасы и мясокопчености (Конников А.Г. 1938г.) ? Ингредиенты: на 1кг сырья: Баранина 850г Говядина 150г (в ролике опечатка, соль на 1кг сырья -18г 50/50) Соль нитритная 9г Соль поваренная 9г Сушеный чеснок 1г Черный перец 1г Ледяная вода 100мл Оболочка коллагеновая 45мм Черева говяжья 38/40мм ? Пошаговое приготовление: 1) Мясо необходимо промыть, обрезать жилки и удалить пленочки. Далее нарезаем небольшими кусочками, добавляем соль, тщательно массируем в течении 10 минут, накрываем крышкой или пищевой пленкой, убираем в холодильник при...

0/0


0/0

0/0

0/0