Террин из куриного филе со сладким перцем и кукурузой

Аватар автора
Готовим дома
Террины очень удобно и не хлопотно готовить. Это как правило блюдо прямоугольной или трапецевидной формы, которое подается нарезанное ломтиками.Составляющие террина могут быть самые разнообразные. Куриное филе - одно из самых доступных основных ингредиентов для мясного террина. Ингредиенты: Куриное филе - 750 г (две больших грудки), Лук репчатый - 120 г (одна крупная головка), Чеснок - средний зубок, Тимьян сушеный - 2-3 веточки, Сметана 15% жирности - 100 г, Белки яичные - 2 шт, Кукуруза консервированная - 1 ст.л., Перец сладкий красный - половина одного крупного плода, Соль - по вкусу, Пряности - приправа для курицы, паприка, смесь перцев, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0