Веганский киш

Аватар автора
Вкусные будни
Лучшая адаптация традиционного рецепта киша, которая по вкусу нисколько не уступает оригиналу. Рассыпчатое швейцарское тесто и нежная ореховая основа. Вкусно, сытно, необычно. Пробуем? Ингрединеты: Пшеничная мука250 Грамм, Тофу250 Грамм, Пищевые дрожжи2 Ст. ложки, Оливковое масло60 Грамм, Соль10 Грамм(5 г - в тесто, 5 г - в смесь из тофу и кешью), Спаржа100 Грамм, Картофель150 Грамм, Вода160 Грамм(100 г - в смесь из тофу и кешью, 60 г - в тесто), Кешью60 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0