Муссовый Манговый торт / Зеркальная глазурь / Mousse Mango Cake

Аватар автора
Аниме-Сериалы и Адаптации
Муссовый манговый торт. Очень вкусный, нежный. Хотите оказаться в тропическом лете, обязательно попробуйте этот нежнейший манговый торт. Рецепт: Манговое конфи: 500 гр пюре манго 12 г желатина 60 мл. воды для замачивания желатина Диаметр формы для конфи 20 см Оставляем в морозилке до применения! Бисквит : РЕЦЕПТ на форму 20 см 4 шт. яйца 150 г муки 150 г сахара 1 ч.л. разрыхлителя Выпекается 45 минут при 180 градусах! Мусс: 12 г желатина 60 мл. воды для замачивания желатина 60 г желтков 150 г сахара 200 мл молока 200 мл сливок 33% 250 г белого шоколада 500 мл холодных сливок жирностью 33-35 % Глазурь: 150 г инвертного сиропа (глюкозы или клинового сиропа) 150 г сахара 75 мл. воды 12 г желатина 60 мл. воды для замачивания желатина 100 г сгущенного молока 150 г белого шоколада Рабочая температура гляссажа 35 градусов. ???????????????????? Mousse mango cake. Delicious and delicate. If you want to be in a tropical summer, be sure to try this delicate mango cake. Recipe: Mango confit: 500 gr mango puree 12 g gelatin 60 ml. water for soaking gelatin Confit mold diameter 20 cm Leave in the freezer until used! Biscuit : RECIPE for 20 cm mold 4 things. eggs 150 g flour 150 g sugar 1 tsp baking powder It is baked for 45 minutes at 180 degrees! Mousse: 12 g gelatin 60 ml. water for soaking gelatin 60 g yolks 150 g sugar 200 ml milk 200 ml cream 33% 250 g white chocolate 500 ml cold cream, 33-35% fat Glaze: 150 g invert syrup (glucose or wedge syrup) 150 g sugar 75 ml. water...

0/0


0/0

0/0

0/0